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ほんのさっきまで、サムギョプサル食べてたとこですよ。ほんと近くのお店でした。日本で言う豚の厚切りばら肉を石焼きにしてゴマ油風味のたれで食べました。おなか一杯で帰ったところです。職安通り界隈に増えている韓国料理店も入ってる店、入ってない店とあるようですが成功をお祈りしています。

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  • 2005-10-14
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はじめまして

はじめまして。

新宿に新しく出来た、ワイン漬けサムギョプサル専門店

TEJI TOKYO

の社長、大塚と申します。

文章を書くのが苦手なのですが、これから日々
新宿の事、お店の事、韓国の事などを
書きとめていこうと思います。

最初はありきたりの事しか書けなくて、つまらないかも
しれませんが、そのうち面白くなってくると思うので
飽きずに読んでみて下さい。
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ほんのさっきまで、サムギョプサル食べてたとこですよ。ほんと近くのお店でした。日本で言う豚の厚切りばら肉を石焼きにしてゴマ油風味のたれで食べました。おなか一杯で帰ったところです。職安通り界隈に増えている韓国料理店も入ってる店、入ってない店とあるようですが成功をお祈りしています。

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